ニジマスの、燻製サラダ養殖のニジマスを見つけたので玉ねぎ、セロリ、人参、ローリエ、ローズマリー入りのソミュール駅に漬け込みます三日置いてネットで乾燥ヒッコリーのチップで燻しますさらに一日置いてーーきゅうり、セロリ、パプリカをピーラーで、リボン野菜で、川のイメージにニジマス燻製を、泳がせたいんーー🤔ちょと斬新すぎるし食べづらいのでカットして、きゅうり🥒セロリ、玉ねぎの、レモンオイルのソースをかけて、川に咲く梅花藻のイメージはフィノッキオの葉っぱ🌱なんか、ゴテゴテしちゃったけどオリーブパンに乗っけて美味ーー😋山田くん!ワイン🍾持ってきて🥂で、gochiyo-tan😋