養殖のニジマスを見つけたので
玉ねぎ、セロリ、人参、ローリエ、ローズマリー入りのソミュール駅に漬け込みます
三日置いてネットで乾燥
ヒッコリーのチップで燻します
さらに一日置いてーー
きゅうり、セロリ、パプリカをピーラーで、リボン野菜で、川のイメージにニジマス燻製を、泳がせたい
んーー🤔
ちょと斬新すぎるし食べづらいので
カットして、
きゅうり🥒セロリ、玉ねぎの、レモンオイルのソース
をかけて、
川に咲く梅花藻のイメージはフィノッキオの葉っぱ🌱
なんか、ゴテゴテしちゃったけど
オリーブパンに乗っけて
美味ーー😋
山田くん!ワイン🍾持ってきて🥂
で、gochiyo-tan😋