勝組の皆さま、こんばんはドキドキ

行政書士の勝  友香梨(かつ  ゆかり)です。


今日は、月に一度のお料理教室へキラキラ


織部焼がメインの、和のテーブルコーディネートでした照れ


みんなで手分けして、仕上げていきますグッ


本日のお料理は、

宝石赤肉味噌麺←徳島県の半田めんと八丁味噌を使用。
宝石ブルーいわしの梅じそ巻き←いわしの開き方を習得。
宝石白あぶり帆立と彩り野菜のジュレカクテル←見た目が女子受け間違いなし。
宝石緑枝豆のペペロンチーノ←皮ごと炒める。ビールが欲しい。
宝石紫小倉ミルクゼリー←完成すると三層になる変わりデザート。


テーブルが整い、全員で実食ですナイフとフォーク

年齢、性別、国籍、職業を超えたお稽古仲間ラブラブ

私にとって、貴重なリフレッシュタイムですウインク