お料理教室♪勝組の皆さま、こんばんは行政書士の勝 友香梨(かつ ゆかり)です。今日は、月に一度のお料理教室へ織部焼がメインの、和のテーブルコーディネートでしたみんなで手分けして、仕上げていきます本日のお料理は、肉味噌麺←徳島県の半田めんと八丁味噌を使用。いわしの梅じそ巻き←いわしの開き方を習得。あぶり帆立と彩り野菜のジュレカクテル←見た目が女子受け間違いなし。枝豆のペペロンチーノ←皮ごと炒める。ビールが欲しい。小倉ミルクゼリー←完成すると三層になる変わりデザート。テーブルが整い、全員で実食です年齢、性別、国籍、職業を超えたお稽古仲間私にとって、貴重なリフレッシュタイムです