今夜の夕食は、かに玉&わかめスープでした
【作り方】
①溶き卵の中に蟹肉とネギとタケノコを入れ混ぜる
②熱したフライパンにゴマ油を入れ、①を流し入れて焼く
③同じフライパンで甘酢あんを作り、盛り付ける
ブログに載せるまでもない(笑)、超簡単レシピで恐縮です
卵がふわふわで、美味しくいただきました
今夜の夕食は、かに玉&わかめスープでした
【作り方】
①溶き卵の中に蟹肉とネギとタケノコを入れ混ぜる
②熱したフライパンにゴマ油を入れ、①を流し入れて焼く
③同じフライパンで甘酢あんを作り、盛り付ける
ブログに載せるまでもない(笑)、超簡単レシピで恐縮です
卵がふわふわで、美味しくいただきました