こんにちは 或いはこんばんは
ゆかりです
↓↓自己紹介はHPの自己紹介欄をご覧下さい♡↓↓
Seule et Unique HP ⇒★
今日は告知です✨
3月26日(日) 11時~
グルテンフリーガトーショコラ専門店で
オーナーさんと
ワインソムリエさんと3人コラボで開催する
「米粉pizzaパン
~ペアリングワインと
クラフトビール付~」
の米粉パンを担当いたします
ほぼ私のデモ作成で、トッピングのみ![飛び出すハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/610.png)
![飛び出すハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/610.png)
ワインとビールと共に
お話しながらいただきましょう![生ビール](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/212.png)
![赤ワイン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/216.png)
![生ビール](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/212.png)
![赤ワイン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/216.png)
ワインとビールがメインです![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
前回好評だった蜂蜜コラボ電磁波🍯💡⠜
2回目を開催することになりました✨
5月23日(火) 11時~
・蜂蜜のプチ講座と試食会
・グルテンフリーのガトーショコラとお飲み物
・電磁波基礎講座
になります![スター](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/661.png)
![スター](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/661.png)
前回、電磁波の講座内容が難しい!
というお声をいただきましたので
もう少し簡単にご説明します![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/615.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/615.png)
氣になられる講座がありましたら
ご連絡くださいね![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/590.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/590.png)
お逢い出来るのを楽しみにしています![飛び出すハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/610.png)
![飛び出すハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/610.png)
最後までご覧くださり
ありがとうございます![愛](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/609.png)
![愛](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/609.png)
ゆかり