フルーツカッティング・デコレーション 

ハート→Facebook   ハート→Instagram  ハート→Homepage

 
 
シンガポール3日目(水曜日)
朝にシンガポールオープンが開催されるコースに行ってきました。
 
優勝杯
 
こちらはプロたちの控え室
 
世界のゴルフ場との時差
 
久々に会ったよ〜
チャン・キムプロ
元気そうで何より♡
 
午後は友人とランチ
シンガポールの地元の方たちが行く、Jurong Eastに行きました。
 
 
JEMというモールがあり、そこで
友人オススメのSong Faのバクテー
胡椒が効いてますが、癖になる。

 

 Jem
#B1-09
50 Jurong Gateway Road
Singapore 608549
Nearest MRT: Jurong East
Tel: +65 6262 4818
10.30am – 9.30pm (Open Daily)

https://songfa.com.sg/

 
モールの中はこんな感じです。
 
シンガポールは7割が中華系。
中国では新年が2月初旬のためこれからがお正月です。
規模が大きい!ちなみに中国新年は豚年を迎えるため豚🐷かつ赤、黄色のグッズが多い!
 
 

 
外にはマーケットがあり、いろんなものが売られています。
 
 
パンツも気持ち赤い物が多い。
 
 
またJEMのモールに戻り、、、
こちらも友人おススメのYa Kunのカヤトースト
Ya Kun Kaya Toast
 
Jem 裕廊东广场   
50 Jurong Gateway Road, #B1-K5 Jem
Singapore 608549
Tel/Fax:+65 6339 3697
Operating Hours: Daily: 7.30am to 9.30pm

http://yakun.com/


Kopi(Coffee)と一緒に♡
これまた友人がはまったシンガポール人のソールフードの一つらしい。
癖になるけど、これを食べだしたら止まらないので、1回だけでにしました。
日本でいう、ちょっと甘いラスクみたいな感じかな。
 

 

■Lesson■NY Fruit Decoration 1DAY講座

Stylish Fruits
予約はこちら → https://goo.gl/forms/QWwEnigKtjxERMRo2

 

■Contact

 

■Book■

 

NOW ON SALE !!  

果物をより魅力的にするためのフルーツカッティングの教科書

根津 有加里 著

2017年09月15日発売

よろしければこちらからお願いいたします⇒Amazon