フルーツカッティング・デコレーション 根津有加里

ハート→Facebook   ハート→Instagram  ハート→Homepage

 

 

最近グランドハイアットの出没率高し、

この日はThe oak doorで打ち合わせ。


その前に一人でお茶。

{67DEF5A5-4AC2-4B30-9EB8-F6CF8AE16E7F}


打ち合わせは
席を変えて、バーの方に移動して開催。
{9D782757-D180-42C8-9226-5F187D4E47D7}

{4FB0325B-4BA6-401A-915C-35DC0FB8CC55}


夜も会食が入っていましたが、
ここのデザートは2人分のものが多いので、、、
結局はハンバーガーをシェアしていただきました。

なんだか、このバーの雰囲気はついついバーガー🍔をいただきたくなる感じ♪
と、ついつい雰囲気につられてしまう私。

しかし、バンズも柔らかく、お肉もジューシーで美味しくいただき✨
{72D24770-E3EE-4C57-8104-3EAB6BFC83BB}

会食があるのに、、、16時にがっつり食べてしまう私をいただいた後に反省。。。
しているような、してないような。

 

 

すまいる応援クリックお願いします。  ⇒ にほんブログ村 グルメブログ フルーツへ

 

■Lesson■

 

NY Fruit Decoration 1DAY講座
Stylish Fruits
予約はこちら → https://goo.gl/forms/QWwEnigKtjxERMRo2

 

■Contact

 

■Book■

 

NOW ON SALE !!  

果物をより魅力的にするためのフルーツカッティングの教科書

根津 有加里 著

2017年09月15日発売

よろしければこちらからお願いいたします⇒Amazon