数年前?からずっと気になっていた、桃の冷製パスタ!


桃って安くないし、桃でパスタって…どうなんだ?


と思い、数年も気になりつつ作らずにいました。



が!

最近親戚のおばちゃんに桃を3つももらったので、思い切って作ってみましたー!!


じゃーん!!!

{288E4FE8-7E1F-4F3C-99A9-10C265041139:01}

トマトと生ハム入り!
























クソまずかった!!!!笑笑





いや本当にごめんなさい、こうゆうのって好き嫌いですもんね!


ロイズのチョコポテチも私は大好きだけど、嫌いな人もいるもんね!


にしても、トマトの酸味、生ハムのしょっぱさ、桃の甘さが、


見事に!!



大げんか!!!笑


桃が甘すぎたのかな?

もっと酸っぱいくらいの桃ならある程度馴染んだのかも…


しれないけど、二度と作ることはないでしょう。笑


あの味を本当に上手くまとめるのは至難の技だと思います。笑


大失敗の冒険でした!笑