数年前?からずっと気になっていた、桃の冷製パスタ!
桃って安くないし、桃でパスタって…どうなんだ?
と思い、数年も気になりつつ作らずにいました。
が!
最近親戚のおばちゃんに桃を3つももらったので、思い切って作ってみましたー!!
じゃーん!!!
クソまずかった!!!!笑笑
いや本当にごめんなさい、こうゆうのって好き嫌いですもんね!
ロイズのチョコポテチも私は大好きだけど、嫌いな人もいるもんね!
にしても、トマトの酸味、生ハムのしょっぱさ、桃の甘さが、
見事に!!
大げんか!!!笑
桃が甘すぎたのかな?
もっと酸っぱいくらいの桃ならある程度馴染んだのかも…
しれないけど、二度と作ることはないでしょう。笑
あの味を本当に上手くまとめるのは至難の技だと思います。笑
大失敗の冒険でした!笑