今日のごはん
☺︎セロリ、白菜の浅漬け
☺︎海老しんじょうとあおさのお吸い物
☺︎ヒレカツ
☺︎鱈のホイル焼き
私はヒレカツを味噌カツ丼にしました!
久しぶりに食べた~!作った~!
美味しかったけど、昔から参考にしているレシピだと、アルコールが残ってちょっとキツイ…
次作る時は先に酒を煮切らなきゃ!!
昔旦那さんに味噌カツ丼を作ったら、この時もアルコールがキツくて、
旦那さんは酔っぱらってしまいました。笑
それから、味噌カツ丼だけが私の料理史の汚点となり、恐れられて来ました。
ので、本当に久しぶりに作った。
もちろん自分の分だけ!笑
ちょっとタレが濃すぎ、つけすぎたけど、美味しかったな~♪温玉と絡めると本当に最高ー!!
とゆうか、今日の料理は全部美味しく出来て、あっとゆう間に食べ終わったー!