{D36C2FC1-5DE1-4A0A-8465-BE2607FBF8F8:01}

今日はホームベーカリーで食パン朝ごはん~

{C602ABF3-18CB-4965-9D17-5A6A1137EE35:01}

なかなか綺麗に焼けた!

{BF9A6DEB-82F4-4662-91B2-7AA9416E9106:01}



{7A339CC0-7643-4867-9F6C-DE25BBB8F260:01}

ワタクシは、

マヨネーズ
チーズ
ベーコン

っちゅーゴーカイ盛りにしました(ఠڼ ఠ )

こうゆう雑だけど、確実に美味しいものって良いよね~!

カロリー気にしません!みたいな!

花ちゃんのずぼら飯みたいな!

洒落に走らず、そうゆうレシピも考えてゆきたい。

けど、なんせそのセンスがあんまりない!

色々調べてみよ~!


{57CA9769-B3A7-4925-B6C8-A7D0A0EDF9AB:01}

これ、昨日作って余ったヨーグルト入れたパンケーキ。

一晩寝かせた方がもちもちしてた気がする(ㅅ˙³˙)♡

ちなみにコンデンスミルクぶっかけてます( ˭̵̵̵̵͈́◡ु͂˭̵̵̵͈̀ )ˉ̞̭♡

チョーうまい!


昨日はバターとメープルをつけてみたんだけど、

最近バターの乳臭さが気になって、メープルは美味しい感じはするけどあんまり好きじゃなくて、なんかイマイチだったのよね~˚̑̑̑̑̑༾(-᷄◞८̻◟-᷅)༿˚̑̑̑̑̑ 

コンデンスミルクって本当美味しいよね、大好き!!




あと、先日ペコリさんに教えてもらったフルーツブランデーとやらを、

日向夏で作ってみましたよ~!

{43E1D297-AD00-4E32-92B4-574522F03AA0:01}

{E55B7583-0584-4BE9-968A-B076755A780E:01}

{9D4BBA65-EF0A-40AA-B2F5-AD8F74AF6841:01}

日向夏多すぎたかな?


一晩置いてから、炭酸で割って少し飲んでみたら、

さすがブランデー、


(´;゚;ё;゚)・;'.、・;'.、ゴフッ!!



ってなりました。笑


炭酸増やして、ガムシロップがんがん入れたら美味しくなりました!笑

でも日向夏はあんまりあわなかったかも~( ³ω³  )

そもそもブランデー、結構前のだからな…

あうのか合わないのかわかる舌もってないしな。笑

今日は紅茶に入れてみるかなー!


あと、日向夏と桃のリキュールで白サングリアも作る予定です٩(ˊᗜˋ*)و


そろそろひげにんにく、食べ頃か?

{56044D02-0540-4454-B84D-79266FBF5CF4:01}