今日はホームベーカリーで食パン朝ごはん~
マヨネーズ
チーズ
ベーコン
鮭
卵
っちゅーゴーカイ盛りにしました(ఠڼ ఠ )
こうゆう雑だけど、確実に美味しいものって良いよね~!
カロリー気にしません!みたいな!
花ちゃんのずぼら飯みたいな!
洒落に走らず、そうゆうレシピも考えてゆきたい。
洒落に走らず、そうゆうレシピも考えてゆきたい。
けど、なんせそのセンスがあんまりない!
色々調べてみよ~!
一晩寝かせた方がもちもちしてた気がする(ㅅ˙³˙)♡
ちなみにコンデンスミルクぶっかけてます( ˭̵̵̵̵͈́◡ु͂˭̵̵̵͈̀ )ˉ̞̭♡
チョーうまい!
昨日はバターとメープルをつけてみたんだけど、
最近バターの乳臭さが気になって、メープルは美味しい感じはするけどあんまり好きじゃなくて、なんかイマイチだったのよね~˚̑̑̑̑̑༾(-᷄◞८̻◟-᷅)༿˚̑̑̑̑̑
コンデンスミルクって本当美味しいよね、大好き!!
あと、先日ペコリさんに教えてもらったフルーツブランデーとやらを、
日向夏で作ってみましたよ~!
さすがブランデー、
(´;゚;ё;゚)・;'.、・;'.、ゴフッ!!
ってなりました。笑
ってなりました。笑
炭酸増やして、ガムシロップがんがん入れたら美味しくなりました!笑
でも日向夏はあんまりあわなかったかも~( ³ω³ )
でも日向夏はあんまりあわなかったかも~( ³ω³ )
そもそもブランデー、結構前のだからな…
あうのか合わないのかわかる舌もってないしな。笑
今日は紅茶に入れてみるかなー!
あと、日向夏と桃のリキュールで白サングリアも作る予定です٩(ˊᗜˋ*)و
そろそろひげにんにく、食べ頃か?