ハンバーグを作るとちょうど次の日のランチ分のハンバーグが余るから毎回ロコモコにしちゃう(๑´ڡ`๑)
今回はソースをまだ余っとるガーリックトマトソース混ぜました!
なのでピリ辛でした。
トマト缶一缶ににんにく2かけ使ったけど、もっと多くても良さそうだった~!
口臭気にしなくて良い場合は。笑
昨日、最近やたらと宣伝している、朝摘みオレンジの天然水の試飲してて、
飲んでみたら美味しかったーー!
いろはすみたいなうっすら味なのかと思ったら、
しっかりオレンジ味で美味しかった(◍′ω‵◍)
あと、ひげにんにく
みるみるうちに芽が成長中!
やっとピリ辛サンマなくなった。
肉にら豆腐、オイスターと醤油で簡単に味付けしたら美味しかった(๑´ڡ`๑)
昨日余ったホタルイカは、ペペロンチーノに
今は冷ましてるので、明日食べたいと思いま~す✧\\ ٩( 'ω' )و //✧