昔イタリアンバイキングでバイトしてたのですが、
出勤したらピザ場の具が並んでいる所に高菜が…
「えっ…高菜って…」
って思いつつも、ベーコンを合わせてピザを作ってみたら見た目も可愛いし美味しくて!!
(※レシピは何種類かあったけど、あとは自分で組み合わせ考えて作るお店だったのです!)
それから高菜が好きになりました。
高菜と明太子のチャーハンとか最高ですよね(ㅅ˙³˙)♡
今日は高菜と炒った豆腐を合わせてみました!
そこに刻んだ高菜とちりめんじゃこ、ごま油を入れて混ぜます~
塩加減足りなければ塩コショウ!
あっゴマ入れようと思ってたのに忘れてた~
豆腐が高菜のしょっぱさを和らげてくれて、良い感じ~⁽⁽◝( ˙ ꒳ ˙ )◜⁾⁾
ベーコンとか、唐辛子入れても美味しいだろうな~(๑´ڡ`๑)
全然関係ないけど、余ったフルーチェを冷蔵庫に入れたら、
冷蔵庫がものすっっっごい臭くなった。爆