今日のご飯。
☆豚バラ・もやし・にらの炒め物
☆鮭のホイルチャンチャン焼き

しめて400円
豚バラの味付けは、塩こしょうと得意の本つゆそれとニンニクを少々。
我が家ではニンニクを頻繁に使います
スタミナつけて頑張らないとね
ちなみに今日特売で、本つゆが1本148円でしたこれが底値かな
2本購入しました
チャンチャン焼きには、ジャガ芋としめじ、玉ねぎを入れたよ。
味噌と味醂で味付け、隠し味にバターを少々。
ホイル焼きだとグリルも汚れなくて、片付けの時短にも
そして息子の夕飯。
☆ふりかけご飯
☆鮭のホイルチャンチャン焼き☆豚バラ・にら・もやしのあんかけ風
鮭~には大好きなミックスベジタブルも入れたよ
残念ながら豚バラ~はほぼ手をつけず
明日も頑張るぞ
☆豚バラ・もやし・にらの炒め物
☆鮭のホイルチャンチャン焼き

しめて400円

豚バラの味付けは、塩こしょうと得意の本つゆそれとニンニクを少々。
我が家ではニンニクを頻繁に使います

スタミナつけて頑張らないとね
ちなみに今日特売で、本つゆが1本148円でしたこれが底値かな


チャンチャン焼きには、ジャガ芋としめじ、玉ねぎを入れたよ。
味噌と味醂で味付け、隠し味にバターを少々。
ホイル焼きだとグリルも汚れなくて、片付けの時短にも

そして息子の夕飯。
☆ふりかけご飯
☆鮭のホイルチャンチャン焼き☆豚バラ・にら・もやしのあんかけ風
鮭~には大好きなミックスベジタブルも入れたよ

残念ながら豚バラ~はほぼ手をつけず

明日も頑張るぞ