新規1名様、「米粉めろんぱん」レッスン
米粉100%のぱん生地&ビスケット生地🎵
(ビスケット生地には、卵・バター使用しています)
小麦粉のメロンパンとは全然違う製法と食感☺️
米粉ぱんは、
早い時間で焼き上げられる事、手で捏ねなくてよい事、グルテンフリーを意識している方などには、
凄くオススメのメニューです💕
ただ、コツや理論を理解した上で作っていくと、
失敗しにくく、より作るのが楽しくなっていくので説明しますが、
今後、分からない事があれば聞いて下さい
可愛らしいメロンパンが焼き上がり〜
日頃から、意欲的に健康を意識した食生活を実践している素敵ママさん👩
小さいお子様の子育て中に、腸のお仕事やエステ業もされていて、尊敬する事ばかり
チャチャッと手際よく、上手に成形していただきました🤗
私も腸セラピスト資格を取りましたので、
腸の話に共感し合える話や、さらに勉強になるお話を聞けて、楽しすぎました😍✨
有難うございました!
今後とも、宜しくお願いします💕😄