「米粉甘酒ぱん」「ベーコンエピ」
2種レッスン
甘酒は、手作り濃縮甘酒で、砂糖は不使用です。
甘酒の優しい甘味が米粉とよく合います
ご希望で、粒餡orこし餡 包む事も可能です!
個人的には餡子がベストマッチなので、
包んでパクパク食べる。
パン饅頭みたいな感覚笑
ベーコンエピは、王道の美味しさがある人気パン
合わせる具材は、大葉・チーズ・ベーコンにしていますが、
お好きな具材を合わせて是非アレンジエピも楽しんでみてください😄
ガリっとしすぎず、子供でも食べやすい食感のエピにしています💕
可愛らしいパン達が焼き上がりました😄❤️
捏ねるのも、生地の扱い方も本当に上手👍✨
厚みを整えるとか、包む、とか生地の性質を理解して慣れると手早くできちゃいます🎵
面白いので☺️、お家でも作って周りの人に食べさせてあげてください💕
色々、話してたらあっとゆー間!
笑った…😂✨✨
有難うございました!!
またお待ちしています❤️