カンパーニュ ¥3000
全粒粉・ライ麦粉を配合した風味豊かなカンパーニュ。
初心者の方でも本格的に作れます♪
お好みでフィリング配合可。
(・チーズ ・ドライフルーツ ・ナッツ)
リュスティック ¥3000
高加水パンの作り方を学びましょう。
・プレーン ・ほうれん草×チーズ
カマンベール・ノア ¥3000
カマンベールチーズと胡桃、塩気の効いたセミハードぱん♪
クランベリーチーズ ¥3500
クランベリーをたっぷり加えた生地とクリームチーズの相性が美味。ライ麦・全粒粉を配合した生地の扱い方を学びましょう。
赤ワインのライ麦ブレッド ¥3500
赤ワインを使って仕込む生地作りを学びましょう。 ドライフルーツとクリームチーズ。
セーグルフリュイ ¥3000
ライ麦をたっぷり配合した生地を扱います。
ドライイチヂクとナッツを合わせてます。
イチヂクと胡桃のライ麦ブレッド ¥3500