さくらんぼカンパーニュさくらんぼ  ¥3000

全粒粉・ライ麦粉を配合した風味豊かなカンパーニュ。

初心者の方でも本格的に作れます♪

お好みでフィリング配合可。

(・チーズ ・ドライフルーツ ・ナッツ)


さくらんぼリュスティックさくらんぼ ¥3000

高加水パンの作り方を学びましょう。

・プレーン  ・ほうれん草×チーズ


さくらんぼカマンベール・ノアさくらんぼ ¥3000

カマンベールチーズと胡桃、塩気の効いたセミハードぱん♪


さくらんぼクランベリーチーズさくらんぼ ¥3500

クランベリーをたっぷり加えた生地とクリームチーズの相性が美味。ライ麦・全粒粉を配合した生地の扱い方を学びましょう。


さくらんぼ赤ワインのライ麦ブレッドさくらんぼ ¥3500

赤ワインを使って仕込む生地作りを学びましょう。 ドライフルーツとクリームチーズ。


さくらんぼセーグルフリュイさくらんぼ ¥3000

ライ麦をたっぷり配合した生地を扱います。

ドライイチヂクとナッツを合わせてます。


さくらんぼイチヂクと胡桃のライ麦ブレッドさくらんぼ ¥3500

クリームチーズを配合したライ麦の生地作り。

しっとりと、風味豊かな生地に、ドライイチヂク、胡桃をたっぷり入れた可愛らしいパン♪