帝国ホテル本館2階にある讃アプローズ (サンアプローズ)でランチを
楽しんできましたぁ。
なだ万の新感覚ダイニングで新しい創作和食デス。
目の前は東京宝塚劇場が良く見えて観劇前や後に利用する方も多いみたい。
今回は一休から3800円のコースを予約 →讃アプローズ
ワンドリンクついていたので
先付
クリームチーズを使ったディップクラッカー
バジルソースがアクセントになってました~。
前菜
小松菜の煮浸しに豆腐
温菜
里芋饅頭 鶏そぼろ餡
さすがなだ万系列!!!
口取り
厚焼玉子・蓮根挟み揚げ・サーモンロール寿司にもずく酢など
少量で前菜みたいな感じ
食事
エビの炊き込みご飯・香の物・赤出し
お友達が甲殻アレルギーと伝えたら白飯が出てきたけど他の炊き込みご飯で
代用できればいいのになぁ。なんて。
デザート
5種類から選べてグラマラッカ
なだ万のスペシャリテのデザートです!!!
タピオカ入りのココナッツミルクに和風プリンに粒あんが浮いちゃってます~。
元々はマレーシアのスィーツみたい。
ちょっと不思議な組み合わせだけど東南アジアで食べた事あるかも。
ホテルなのでサービスは良かったデス。
この日はご年配のグループが多くて少し騒がしかったかしら(苦笑)
平日だけどほぼ満席でした。
それでも席間隔もあってゆっくりランチを楽しんだ日でした。
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