自宅でのお篭り生活が、
続き、
あまーい物に、
つい、手が出てしまうこの頃😅
大好きな、😍
グアヤキルを頂く。
ジャンポールエヴァンのチョコレートが美味しい理由は、
毎年自らカカオ産地を訪れ、ショコラの原料となるカカオを選定。品質だけでなく、土壌や風土、カカオ栽培が行われている労働環境や衛生面などにもこだわりぬき、美しく繊細なショコラを作り出す努力だと言われています🙆♀️
私も、美味しい野菜を食べたいので、産地視察は必須✨
だから、ジャンポールエヴァンのチョコレートケーキは、大好き💕
グアヤキルは、アーモンド風味のチョコレートスポンジとビターなチョコレートムースのこくのあるガトー。
ビターなホットチョコレートと一緒に頂きたいですが、
自宅では、カプチーノで頂きました