近年こだわり高級食パンが流行っている事は前から知っていたのですが、機会がなく食べたことがなかったわたくし。
初の高級食パンの感想は。。。
あたしが知っている食パンじゃない。。。
めっちゃ美味しい

ふっくらふわふわというわけではなく、
しっとりずっしり。
でも軽くて、とっても甘い。
そして耳が耳じゃない!
どこが耳かわからないくらい柔らかい。
さすが生食パン。
トースターで焼かないで、そのまま食べるのが1番美味しかったです
タマゴサンドイッチにしたら絶品でした
1本2斤だったのですが、
3、4日たってもずっとしっとりで、ペロリ食べきれました

いや〜高級でこだわりの意味がわかりました。
他のお店のもたくさん食べ比べしてみたいなと思うくらい高級食パンに感動しました
食べたことのない方、ぜひオススメです
さてさて、
おうち時間が続く中、
最近圧力鍋をGETしたので、
煮込み料理に挑戦してみまーす

