【2018年9月22日の晩ごはん】*厚切りベーコンとウニのカルボナーラ | レシピの備忘録【おうちごはんレシピ】
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

レシピの備忘録【おうちごはんレシピ】

おうちごはんの料理メニューやレシピの記録。
たまに育児や、更年期障害の話。

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    【2018年9月22日の晩ごはん】*厚切りベーコンとウニのカルボナーラ

    View this post on Instagram

    【2018年9月22日の晩ごはん】* *厚切りベーコンとウニのカルボナーラ 久しぶりのウニパスタ。ウニなんて超贅沢な感じだけど、ネットでよく買うこのウニは安くてたっぷり入っててしかも美味しい。自宅で贅沢気分にひたれて最高です。 今回は厚切りのベーコンと合わせてカルボナーラにしてみました。卵ともよく合って濃厚。 妊娠中ナマモノ控えてて、ウニとか全然食べられなかったんで、今頑張って取り戻すかのようにあれこれ食べてます(笑)。食べられないのはしょうがないと思ってたけど、やっぱり私食べたかったのね。 #クッキングラム #晩ごはん #おうちごはん #お家ごはん #料理 #簡単ごはん #ママ #新米ママ #育児 #cooking #cuisine #dinner #food #instafood #yummy #mama #japan #japanfood #japanese #japanesefood #japanesemeal #japanesecuisine #パスタ #カルボナーラ #ウニ #うに #pasta

    Nakamuraさん(@nakaykr)がシェアした投稿 - 2018年Sep月22日am8時52分PDT

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ