【2018年2月24日の晩ごはん】*鯖の味噌煮 【2018年2月24日の晩ごはん】* *鯖の味噌煮 *具だくさん豚汁 *ホウレン草とズッキーニのおひたし *出汁巻き *炙りタラコ 珍しく週末のおうちごはん。久しぶりにご飯作るようになったら、色々と余り物食材が出たので、冷蔵庫のお掃除がてらに簡単ご飯でした。 と言ってもまだ冷蔵庫が乱雑な状態なので、もう少しお掃除メニューが続きそうだけど。 あと昨日の朝ごはんに、カポナータとオイルサーディンを使ってホットサンドを作ったんだけど、んでもってめっちゃ美味しかったんだけど、写真撮るの忘れましたぁ。 #クッキングラム #晩ごはん #おうちごはん #お家ごはん #料理 #cooking #cuisine #dinner #food #instafood #japan #japanfood #japanese #japanesefood #japanesemeal #japanesecuisine #和食 Nakamuraさん(@nakaykr)がシェアした投稿 - Feb 25, 2018 at 9:53pm PST