お料理の研究 | 水野由加里オフィシャルブログ「水野由加里のSKY walk」Powered by アメブロ
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
水野由加里オフィシャルブログ「水野由加里のSKY walk」Powered by アメブロ
水野由加里オフィシャルブログ「水野由加里のSKY walk」Powered by アメブロ
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
動画一覧
お料理の研究
湯がいたおうどんに大葉、すりゴマ、卵黄を乗せ、胡麻油と麺つゆで頂きました。
うーん、何かが違う!
麺つゆじゃ無くてお醤油の方が美味しいかなぁ…
研究研究!
ブログトップ
記事一覧
画像一覧