みなさん、こんにちは!
いろいろと書きたい記事が山積みですが、ここで1月のお教室の募集告知をさせて頂きます☆
楽しく食べて飲んで過ごした年末年始のあとは新鮮にアジアンごはんをいっしょに作ってみましょう!
ハーブやスパイス使いでお料理のグレードがグーンとアップすること間違いなしです!
1月のお料理教室 【アジアごはん】
●レクチャー
アジアン料理に欠かせない調味料、スパイスについての利用法
●テーブルコーディネート
寒いイギリスの冬に(笑)南国気分を味わえるトロピカルコーディネート
デモンストレーションメニュー
●牡蠣ご飯
(ジャスミンライスを使って炊き上げる燻製牡蠣を使ったおこわ風炊き込みご飯)
●揚げ鳥とハーブのチリソース炒め
(竜田揚げにしたチキンといっしょにハーブやスパイスをチリソースといっしょに炒めてご飯の進むおかずです。揚げ物のコツもぜひご覧くださいね。)
●特製生春巻き
ピーナツバターを使った特製ソースがポイントの野菜たっぷりヘルシーなサラダ感覚の生春巻き。生春巻きの皮の扱いについてもマスターしちゃいましょう。)
開催日 1月21日(水曜日) 11時~15時30分
場所 自宅 London waterloo&Victoriaから約30分またはLondon Bridgeより約40分(詳細はお申込みされた方に案内しています)
値段 £50
※デモンストレーションを観て頂く形式を取りますので、ご自身で作るレッスンではありません。レシピはお渡ししています。もちろん試食ありです♪
※基本的にお持ち帰りはご用意していません。
※大変申し訳ありませんが、お子様連れはご遠慮いただきますようお願い申し上げます。
持ち物
エプロン・スリッパ・筆記用具・必要な方はカメラ
詳しい問い合わせ、お申し込みはこちらです。
yukarishappykitchen@gmail.com
●お申込みメールを頂いてから48時間以内に、返信させていただきます。
もし、返信のない場合は、トラブルの可能性がありますので恐れ入りますが再度、ご連絡ください。
●メニューについて、場合によっては、レッスン時入手できないものがあり、やむなく変更する場合があります。ご了承ください。
今日の1品はこれ!
春雨LOVEの方この指止まれ~☆
こちらからレシピへGO!
↓ ↓ ↓
豚ひきもやしのちゅるり~ん春雨サラダ
お帰りによかったら応援お願いします☆いつもありがとうございます!
レシピブログに参加中♪
いろいろと書きたい記事が山積みですが、ここで1月のお教室の募集告知をさせて頂きます☆
楽しく食べて飲んで過ごした年末年始のあとは新鮮にアジアンごはんをいっしょに作ってみましょう!
ハーブやスパイス使いでお料理のグレードがグーンとアップすること間違いなしです!
1月のお料理教室 【アジアごはん】
●レクチャー
アジアン料理に欠かせない調味料、スパイスについての利用法
●テーブルコーディネート
寒いイギリスの冬に(笑)南国気分を味わえるトロピカルコーディネート
デモンストレーションメニュー
●牡蠣ご飯
(ジャスミンライスを使って炊き上げる燻製牡蠣を使ったおこわ風炊き込みご飯)
●揚げ鳥とハーブのチリソース炒め
(竜田揚げにしたチキンといっしょにハーブやスパイスをチリソースといっしょに炒めてご飯の進むおかずです。揚げ物のコツもぜひご覧くださいね。)
●特製生春巻き
ピーナツバターを使った特製ソースがポイントの野菜たっぷりヘルシーなサラダ感覚の生春巻き。生春巻きの皮の扱いについてもマスターしちゃいましょう。)
開催日 1月21日(水曜日) 11時~15時30分
場所 自宅 London waterloo&Victoriaから約30分またはLondon Bridgeより約40分(詳細はお申込みされた方に案内しています)
値段 £50
※デモンストレーションを観て頂く形式を取りますので、ご自身で作るレッスンではありません。レシピはお渡ししています。もちろん試食ありです♪
※基本的にお持ち帰りはご用意していません。
※大変申し訳ありませんが、お子様連れはご遠慮いただきますようお願い申し上げます。
持ち物
エプロン・スリッパ・筆記用具・必要な方はカメラ
詳しい問い合わせ、お申し込みはこちらです。
yukarishappykitchen@gmail.com
●お申込みメールを頂いてから48時間以内に、返信させていただきます。
もし、返信のない場合は、トラブルの可能性がありますので恐れ入りますが再度、ご連絡ください。
●メニューについて、場合によっては、レッスン時入手できないものがあり、やむなく変更する場合があります。ご了承ください。
今日の1品はこれ!
春雨LOVEの方この指止まれ~☆
こちらからレシピへGO!
↓ ↓ ↓
豚ひきもやしのちゅるり~ん春雨サラダ
お帰りによかったら応援お願いします☆いつもありがとうございます!
レシピブログに参加中♪