ランチ | 葬儀社 株式会社えにし 代表のブログ

葬儀社 株式会社えにし 代表のブログ

日々の出来事から飼い犬の事、大好きなラーメンそしてお仕事の葬儀現場の風景、日常をお知らせいたします。

埼玉県さいたま市南区大田窪2166

川魚料理
うなぎの小島屋

小島屋は、紀州の備長炭で一串、一串丁寧に仕上げたうなぎの蒲焼、白焼が自慢のお店です。
この店から見晴らす田園と沼地は、昔は行楽地として多くの人が訪れました。今は、調整池として変わりましたが
自然が今なを多く残っております。甘辛いタレを使い、炭火でパリッと香ばしく焼き上げた大ぶりの蒲焼。
活きたうなぎをその日にさばき、その日に提供するスタイルを守りつずるけてます。【ホームページ引用】

#うなぎ
#鰻
#天婦羅
#天ぷら
#鮨
#寿司