こんばんは☆ ゆかりです(*^^*)
3月末、私のオフ生活も ぼちぼちおしまい
そんな頃になって、ようやく目覚めた
天然酵母種でのパンづくり
カンパーニュ(右)とアボカドフォカッチャ(左)
土日にしか作れないので、
同時進行で発酵と焼きを行うという強行策
おかげで!?カンパーニュが ちょうどいい発酵具合になり、
なかなかの出来になりました
やっぱ天然酵母パン好き~
もちもち感がたまらないし、
ずっと噛んでると じわりと味が染み出てくる
ついでの久々グリーンカレー
食卓がこんななのは、気にしないでー
在宅バイトの休憩時間 1時間の中で、
本業の連絡、洗濯、あれやこれや
合間の15分での昼食風景
それでもちゃんと味わいました
自炊・パンづくり、
追い込まれないとやらないタイプ笑
***** 4月末に忘れないように切替更新! *****