こんばんは☆ ゆかりです(*^ ^*)
昨日ご紹介した『Glacier X』さん
イートインでは食べられなかったけれど、
気になったケーキは、もちろんお持ち帰りしました
左上から 時計回りに・・・
シェフおすすめ「フレジェピスタチオ」
「モンブラン」 「アルルカン」 「タルトタタン」
中でも、こちらの「アルルカン」は、
石垣島の『BRIGHT SPARKS』さんのレアチーズケーキに
見た目がそっくりで
「あの味が 名古屋でも食べられるのかしら」と
楽しみにして持ち帰りました
クリームチーズのムース、ビスキュイ・ジョコンド、
ラズベリー・ペパン(ソース)
期待していた、
真っ白なレアチーズな断面ではなかったけれど
切っても美しい カラフルな断面でした
どのケーキも、
「このお値段で、本当によいのですか」
と思ってしまいました
また大人&ゴージャス気分を味わいたくなったら、
お邪魔しまーす
それにしても。
石垣島の『BRIGHT SPARKS』さんのケーキ、
食べたくなっちゃったな
そろそろホームシック