春休みになりました☆
だいぶ前のブログです😆笑
ピザ🍕を作ったにゃぁー
早く発酵するように温かいタオルで包んだにゃ![びっくりマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/611.png)
![びっくりマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/611.png)
待ってる間に材料を切りまーすにゃ![びっくりマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/634.png)
![びっくりマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/634.png)
発酵が終わったら、生地を伸ばして端っこを折りますにゃーぁー
(端っこ折らなくてもOKだにゃ)
![猫](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/161.png)
膨らまないように穴をいっぱい開けますにゃ(穴開けなくてもOKだにゃ)
ピザソースがないのでケチャップとバジルとブラックペッパーを混ぜて代用して手作りソースを塗るにゃ![オッドアイ猫](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/463.png)
![オッドアイ猫](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/463.png)
ツナ🐟ベーコン🥓コーン🌽モッツァレラチーズ🫕ピザ用チーズ🧀タマネギ🧅バジル🌿ブラックペッパー🧂
かーんせーい😋
美味しかったにゃあ