濃厚ガトーショコラを作りました☆
今は生地を流し込んで空気を抜くためにトントンしてます!まぁ上から落としてんだけどね
焼き終わったのはこれ
なんでクッキングシートを斜めに置いてるかって言うと、ココアパウダーと粉砂糖を茶こしで振るうよ
粉砂糖を茶こしで振っています
クッキングシートをとってみると、こんな感じでーす。めっちゃキレイ茶色の部分にココアパウダー振るっていきたいと思います
今度は白いほうにクッキングシートをかぶせて、何もかかってない方にココアパウダーを振るっていきたいと思います
今ココアパウダーを振るってます
ジャジャーン、
こんな感じになりました
すてきーー💓
切りました
中の色が違って、柔らかかったからおいしかった
かーんせーい結構濃厚なガトーショコラにできたと思うのでおいしかったでーす☆