体験教室のお知らせです
ホシノ天然酵母を使います。
2回目よりレーズンなどフルーツ酵母なども使用いたします。
体験教室では胚芽パンにチーズとナッツを練り込んだお食事パンと桜あんのパンを作ります。
成形より始めます。
是非、お越しください🌸🌸
5月20日月曜日10時から13時30分
5月28日火曜日10時から13時30分
受講費用
5000円
スープ、デザートと共に召し上がっていただきます。
下記までご連絡ください。
yuriflap@gmail.com
体験教室のお知らせです
ホシノ天然酵母を使います。
2回目よりレーズンなどフルーツ酵母なども使用いたします。
体験教室では胚芽パンにチーズとナッツを練り込んだお食事パンと桜あんのパンを作ります。
成形より始めます。
是非、お越しください🌸🌸
5月20日月曜日10時から13時30分
5月28日火曜日10時から13時30分
受講費用
5000円
スープ、デザートと共に召し上がっていただきます。
下記までご連絡ください。
yuriflap@gmail.com