50代からは脂質が大事
40だいでは味わえない異常な体脂肪増加!笑笑
油って、調理に使う油も大事どけど
食物の素材そのものの中に入ってる油も
気にしないと50代からは大変な事になります
はい!言い切ります
サラダのドレッシングに始まり
調理の油、最も気にしてほしいのが
ウインナーやベーコン
などの、加工肉食品
これはねほんと気を付けないと
いかんよ
すっごくお高いのは添加物があまり入ってないのでそれほど気にしなくて良いのだけれど
普通の?って言ったら何か変だけど
ウインナー1本のカロリーどのくらいか知ってる
そして、肉の油🍖白く固まる油は
動脈硬化
になります
良質な油を適量取る様に心がけましょうね
今、私脂肪肝やばいの💦
って言うあなた、
大丈夫
今からでも改善できます
これまた言い切ります
早く黄金バランスダイエットを知りたい方は
今すぐゆかねえのラインまで
では今日はこの辺で
またね
ゆかねえ🌸も最初はこの本から始めました