こんにちは☺️


ご訪問ありがとうございます🌸


🍀


    


宇宙はひとりひとりの内側に存在する

という視点から表現しています✨


少し早起きして、朝の瞑想をして

私の深い意識とつながる✨


それをまた始めています。


今ここ✨毎瞬✨を生きる

多次元宇宙へ✨


あちこち参りますが…

共振する方々へ✨

感謝と愛を込めて❤




🍀


ハートがポカポカ

あったかい💗


今朝は


チャクラで深呼吸し始めたら


とにかく温かくて✨



内も外も愛で出来てると感じて


いろんな許しが起きてるのを感じて


ただ、私が私で在れという✨


宇宙の仲間からも


愛の応援が届けられて


うれしい限り✨感謝です💗


🍀


また今日も


私の魂と仲良くつながって歩こう✨




うん✨それいいね🐢
うちのカメちゃんです☺
🍀

太陽が昇り、輝くのと一緒に☀

そして、沈んだあとは

自然の仲間たちと一緒に

宇宙へ還ろう🌌

私を思い出すのは幸せです🌟



昨日作ったおからのお菓子です✨

前回こちらに写真を載せた
おからのお菓子は
新聞に載っていたレシピで作りました☺
  
それをチーズ入りのおかず風に
アレンジしてみたら…

中々美味しかったです🧁
良かったらお試しください✨

✽レシピ✽
(6、7センチの紙カップ6個分くらいです)
卵 1個
甘酒のもと 大さじ3
豆乳  大さじ3〜4
おから 70g
米粉  50g
ベーキングパウダー 小さじ1
オリーブ油 大さじ2

シュレッドチーズと粉チーズ 適宜
茹でたほうれん草(刻む) 二株位
胡桃(砕く)   適宜
塩、こしょう 適宜

作り方
上から順番に混ぜていくだけ✨
大ざっぱで大丈夫(?!)😉
最初の卵は電動ミキサーで
よくほぐすと良いようです✨

オーブン170℃で30分位焼きます☺️

🧁


読んで下さりありがとうございました☺


良い一日をお過ごし下さい🌎✨


awayuka