こんにちは☺️
ご訪問ありがとうございます🌸
🍀
宇宙はひとりひとりの内側に存在する
という視点から表現しています✨
少し早起きして、朝の瞑想をして
私の深い意識とつながる✨
それをまた始めています。
今ここ✨毎瞬✨を生きる
多次元宇宙へ✨
あちこち参りますが…
共振する方々へ✨
感謝と愛を込めて❤
🍀
ハートがポカポカ
あったかい💗
今朝は
チャクラで深呼吸し始めたら
とにかく温かくて✨
内も外も愛で出来てると感じて
いろんな許しが起きてるのを感じて
ただ、私が私で在れという✨
宇宙の仲間からも
愛の応援が届けられて
うれしい限り✨感謝です💗
🍀
また今日も
私の魂と仲良くつながって歩こう✨
うん✨それいいね🐢
うちのカメちゃんです☺
🍀
太陽が昇り、輝くのと一緒に☀
そして、沈んだあとは
自然の仲間たちと一緒に
宇宙へ還ろう🌌
私を思い出すのは幸せです🌟
昨日作ったおからのお菓子です✨
前回こちらに写真を載せた
おからのお菓子は
新聞に載っていたレシピで作りました☺
それをチーズ入りのおかず風に
アレンジしてみたら…
中々美味しかったです🧁
良かったらお試しください✨
✽レシピ✽
(6、7センチの紙カップ6個分くらいです)
卵 1個
甘酒のもと 大さじ3
豆乳 大さじ3〜4
おから 70g
米粉 50g
ベーキングパウダー 小さじ1
オリーブ油 大さじ2
シュレッドチーズと粉チーズ 適宜
茹でたほうれん草(刻む) 二株位
胡桃(砕く) 適宜
塩、こしょう 適宜
作り方
上から順番に混ぜていくだけ✨
大ざっぱで大丈夫(?!)😉
最初の卵は電動ミキサーで
よくほぐすと良いようです✨
オーブン170℃で30分位焼きます☺️
🧁
読んで下さりありがとうございました☺
良い一日をお過ごし下さい🌎✨
awayuka


