==Cité dans  ISSN 2433-2232(En ligne) JAXA-SP-19-001==

 

Fermes spatiales dans chaque pays(Continué)

En 1958, peu de temps après le lancement de la National Aeronautics and Space Administration (NASA), un symposium sur la biologistique s’est tenu dans l’Ohio pour créer une liste de cultures dont les humains auraient besoin pour se nourrir dans l’espace.

Là, des critères tels que la culture dans des conditions de faible luminosité, la taille compacte, le rendement élevé et la résistance au sel (sodium), qui est un problème dans l’eau recyclée de l’urine, sont triés.
Treize cultures ont été sélectionnées, dont des patates douces, de la laitue, du chou chinois, des navets et du chou-fleur.

Dans les années 1960 et 1970, l’armée américaine était fortement impliquée dans les programmes spatiaux et la recherche sur les plantes était menée pour soutenir la vie.

Par la suite, des décennies de progrès technologiques ont rendu techniquement possible la production d’une intensité lumineuse élevée à l’aide de la lumière artificielle, et la recherche a progressé vers la conception d’espaces de culture tels que l’agriculture verticale, la culture hydroponique et les tentatives d’augmenter l’efficacité photosynthétique grâce à la culture à haute teneur en CO2.

Dans les années 1980, la NASA s’est réengagée dans la recherche du CELSS, en organisant des ateliers et d’autres discussions sur la culture des cultures.

Les trois instituts de recherche de la NASA, le Kennedy Space Center (KSC), le Lyndon B. Johnson Space Center (JSC) et l’Ames Research Center (ARC), ont mené des recherches sur les plantes, et la NASA a également financé des universités pour mener des recherches.

La NASA et l’université étaient responsables de l’étude, qui a recueilli des données sur les méthodes de culture, les mesures de croissance et les échanges gazeux. En plus du KSC, l’Université Purdue, l’Université d’État de l’Utah, l’Université du Wisconsin et l’Université Tuskegee étaient en charge de l’expérience.

Lors de la réunion sur la production végétale et alimentaire de soutien avancé à la vie qui s’est tenue en 1997, 23 espèces de cultures ont été proposées en fonction des aspects nutritionnels nécessaires au maintien de la vie, de l’indice de rendement des cultures, de la facilité de cuisson et des performances dans les environnements clos.

L’utilisation de sources lumineuses LED dans l’espace et les méthodes agricoles verticales et à plusieurs étapes peuvent être considérées comme des innovations technologiques, et la recherche visant à l’utilisation de l’espace est un exemple de la façon dont la recherche visant à utiliser l’espace est également utile pour l’agriculture sur le terrain.