今日は 実家の母親と
天米でランチしてきました〜♪
富山市掛尾店です
ランチメニュー
一応コースメニュー
母が即座にランチ天丼にしたので
私はランチコースに
母が席を立ったのでいないけど
ランチコースは
おろしに天つゆ サラダにお漬物
小鉢
写真撮ってたら
御飯きちゃいました
さらに 赤出汁も
揚げたて天ぷら 第一弾
海老 舞茸 コシアブラ
山菜が好きな私は
コシアブラが1番美味しかった!
ほろ苦さ大好き
ほぼ塩で食べたので
残りの大根おろしは天つゆにもつけずに
そのまま食べて汁も飲む😆
母親に塩つけすぎ
血圧高いんだから
と小言
あー 自分も一緒ぐらいじゃんよーう
会話は
中学の頃と変わらない反抗者 笑
天ぷら 第二弾
海老シシトウ 白魚海苔 鯛
熱々揚げたては 格別ですね
デザートをいただいて
大満足でご馳走様でした
母親の ランチ天丼
甘いタレが好きで
鰻丼とか天丼が
食べたかったらしく
いつもより美味しく沢山食べてて
良かった よかった