いつぞや。
肉野菜炒め。
豚バラ大好き🐷
私にしては珍しく薄味Σ(゚ロ゚;)
生姜とニンニクたっぷりでお肉炒めたので、薄味でも美味しいと感じた。
これからもこんな感じで作ってたら高血圧治るかなぁ~w
切り落としの漬け。
あとはオクラ納豆。
この後カップヌードル食べて、次の日ゲリラに見舞われました(泣)(笑)
お客様の大阪土産。
ずっと大阪に住んでた方。
札幌に越してきて、札幌人はこの「出汁?」の存在を知らない人が多いと。
私もInstagramで見たことあるようなないような・・・
有り難く使わせて頂きます。
あまり家でうどんやオデンを食べないので使い方に迷走中ですがw
今日は札幌雪だって~⛄
嫌だ嫌だ(((-д-´。)(。`-д-)))
今日と明日で根雪になっちゃうかもな~。
始まるよ、私の冬期鬱( ´Д`)ハァ。



