いつぞや。






肉野菜炒め。
豚バラ大好き🐷
私にしては珍しく薄味Σ(゚ロ゚;)
生姜とニンニクたっぷりでお肉炒めたので、薄味でも美味しいと感じた。





これからもこんな感じで作ってたら高血圧治るかなぁ~w




切り落としの漬け。
山わさびの醤油漬けたっぷり入れた~❤️





あとはオクラ納豆。




この後カップヌードル食べて、次の日ゲリラに見舞われました(泣)(笑)





お客様の大阪土産。





ずっと大阪に住んでた方。
札幌に越してきて、札幌人はこの「出汁?」の存在を知らない人が多いと。
私もInstagramで見たことあるようなないような・・・
有り難く使わせて頂きます。
あまり家でうどんやオデンを食べないので使い方に迷走中ですがw




今日は札幌雪だって~⛄
嫌だ嫌だ(((-д-´。)(。`-д-)))
今日と明日で根雪になっちゃうかもな~。




始まるよ、私の冬期鬱( ´Д`)ハァ。