今日のランチ
いかめし
ポトフ(人参、玉ねぎ、キャベツ、ベーコン)
カニカマと木綿豆腐のふんわりお焼き
でした
初めて作った、お焼きですが、、、
生地がまとまってくれず、こんなことに
味は美味しかったけど、もう少し"お焼き"っぽく作りたかったな
いかめしは、日本から買って来たこちらの素を使いました
ご飯にも出汁が染みてめちゃめちゃ美味しかった〜イカもふっくらでした
今日もごちそうさまでした
今日のランチ
いかめし
ポトフ(人参、玉ねぎ、キャベツ、ベーコン)
カニカマと木綿豆腐のふんわりお焼き
でした
初めて作った、お焼きですが、、、
生地がまとまってくれず、こんなことに
味は美味しかったけど、もう少し"お焼き"っぽく作りたかったな
いかめしは、日本から買って来たこちらの素を使いました
ご飯にも出汁が染みてめちゃめちゃ美味しかった〜イカもふっくらでした
今日もごちそうさまでした