今日は
めずらしく残業になりましたー。(T_T)
定時に(5時)終わらんことが
予想されたので
わかった時点で
しんさんに
『残業になりそー!』
と、メールを入れておきました。
そして
やっぱり残業で
終わったのは6時半。
家についたら7時前ー。
お腹ぺこぺこやし
疲れたし
帰ってから
ご飯せなあかんーーーー。
今日のヨシケイはたしか、
アクアパッツァやったよなー。
まさか
しんさんが、、、、
作らんよなー。(笑)
と、思いながら
『ただいまー』
と帰ると
しんさんがにこにこしてお出迎え(笑)
なんとーーー!
きゃーーー! ヾ(*´エ`*)ノ
アクアパッツァと
アスパラのフリッタータ。
(キッシュみたいなやつ)
ヨシケイでは
紙で包んで作る
アクアパッツァやったんやけど
↓これ
しんさんが
『男の料理やからな。』
1人分ずつ分けてとか
めんどくさいみたいで( ´艸`)
グリラーで 作ってくれました。
スープはレシピになかったけど
しんさんが作ってくれました
うまいーー!
うまいーー!と
言いながら食べていて
あれ?
そういえば
パセリのみじん切りが
キッチンにあったけど…?!
『あ!忘れとった!!』って。(笑)
ほんとは、
アクアパッツァに
パセリのみじん切りをかけな
あかんかったー。
食べてる途中で
パセリをかけて
写真をぱちり! (笑)
パセリがあるとないとでは
ぜんぜんちがうなー( ´艸`)ププ
いやーもう
ほんま
美味しかったです。
疲れも吹っ飛ぶ~う。
楽ちんさせてもろた。(*^^*)
thank you♪♪
しあわせやなー。
このレシピを見て
作ってくれたんやと思うと…
老眼で見にくかったやろなー。^m^