今日は
めずらしく残業になりましたー。(T_T)


定時に(5時)終わらんことが
予想されたので

わかった時点で
しんさんに

『残業になりそー!』

と、メールを入れておきました。


そして

やっぱり残業で

終わったのは6時半。

家についたら7時前ー。


お腹ぺこぺこやし
疲れたし

帰ってから
ご飯せなあかんーーーー。


今日のヨシケイはたしか、
アクアパッツァやったよなー。


まさか
しんさんが、、、、

作らんよなー。(笑)




と、思いながら


『ただいまー』


と帰ると


しんさんがにこにこしてお出迎え(笑)



なんとーーー!




きゃーーー! ヾ(*´エ`*)ノ





アクアパッツァと
アスパラのフリッタータ。
(キッシュみたいなやつ)




ヨシケイでは
紙で包んで作る
アクアパッツァやったんやけど


↓これ





しんさんが
『男の料理やからな。』


1人分ずつ分けてとか
めんどくさいみたいで( ´艸`)

グリラーで 作ってくれました。









スープはレシピになかったけど
しんさんが作ってくれました

うまいーー!
うまいーー!と

言いながら食べていて


あれ?
そういえば

パセリのみじん切りが
キッチンにあったけど…?!


『あ!忘れとった!!』って。(笑)



ほんとは、
アクアパッツァに
パセリのみじん切りをかけな
あかんかったー。


食べてる途中で
パセリをかけて
写真をぱちり! (笑)


パセリがあるとないとでは
ぜんぜんちがうなー( ´艸`)ププ



いやーもう
ほんま
美味しかったです。


疲れも吹っ飛ぶ~う。


楽ちんさせてもろた。(*^^*)

thank you♪♪

しあわせやなー。

このレシピを見て
作ってくれたんやと思うと…




老眼で見にくかったやろなー。^m^