ツヤツヤんの鶏肉。
体に沁み入るお上品で優しい味。
大根餅初めて食べた。
美味しすぎて興奮。
干し海老と腸詰の燻製が効いていました。
海老がプリップリの点心。
椎茸がなぜこんなに美味しくなるんだろう
メインはスズキでした。
揚げたネギのタレとのバランスが絶妙。
美味しすぎて、調理方法が謎。
焼きでも蒸しでもない。燻製的な?
美しい佇まい。
パラっパラのチャーハン。
タイ米ってちゃんと美味しいんだなと。
素材に合わせた調理法。
洗練された粋な茶器で頂く烏龍茶。
深い。
デザートのマンゴープリンまで完璧。
絶対にまた行きたいお店になりました。
今中華ブーム。
美味しかった東京旅行での芸術的中華
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別日の中華。
盛り付けがかなり個性的で笑った。
めちゃ隅に4点配置。
写真が映えなくて逆に面白い笑
小籠包大好き。
通い続けるラーメン達