手間暇かけて丁寧に作られたランチまたお気に入りのお店を見つけてしまった。名古屋駅から少々歩きますが歩く価値有りです。素敵な外観かぼちゃの季節ですなぁこの品数。なんて美しいのでしょうお出汁は昆布・鰹を使い分けているのがわかり感動でした。丁寧に作られたお料理達だと一口でわかります。馬鈴薯饅頭の中に鶏つくねスープはモロヘイヤとても美味しかったいちじく味噌とやら。サワラの焼き方もふっくら絶妙。またしても感動。季節のきのこご飯旬の食材をいただくと幸せな気持ちになる黒胡麻きな粉アイスふぅ。和食最高。美味しすぎて全然お腹がふくれませんでした。永遠に食べていた優しい味でした。