こんばんは![]()
40歳で初出産、
現在8ヶ月の男の子ママのmomojiです![]()
BLWは裏ごしやピューレ状にしないで与える
とは言え最初は歯茎で潰せる柔らかさにする
ん〜結構大変![]()
ニンジンをスティック状にして10分茹でても
指で潰せる柔らかさには程遠い…
蒸せば良いのか?面倒だなぁ![]()
安全でより良いモノを食べてもらいたい!
ってことで
時間や手間を惜しまないママ
国産、無農薬、有機野菜を選ぶママ
多いと思います
(意識高い系って疲れない?)
でも尊敬する上司の教え
「楽しくなければ楽じゃない、楽じゃなければ楽しくない」
をモットーに生きている私
いいモノ見つけました
イトーヨーカドーさんありがとう![]()
お借りしました
中国産ではありますが…
ボイル野菜なので5分くらいの
茹で時間で柔らかく![]()
ブロッコリー
カリフラワー
ニンジン
インゲン
ヤングコーン
の5種類が入ってます![]()
うちのBLWは
ブロッコリー、カリフラワー、ニンジンを
スタメンにゆるゆるやっております![]()
最後まで読んでいただきありがとうございます![]()
