こんにちは
塩麹豚ヒレとチリコンカン

ホタテとグリンピースのバター煮

コールスロー

タコときゅうりの胡麻酢和え

茄子とパプリカのイタリアンマリネ

常備菜プレート
今日はランニングをお休みして、午前中は気になってた箇所の掃除をしまくりました
床をマイペットで磨きまくって、見てみぬふりしてた黒ずみもスッキリだーーーーっっ

ところでマイペットって皆さん使ってます
私は去年の大掃除に初めて存在を知ったんだけど、今まで四苦八苦してた汚れがツルンと取れてめちゃ感激

主人と2人で
『すっごーーーーーーーい‼️
マイペットって魔法の液体やん‼️』
と叫んで拍手したのが大晦日でした(((*≧艸≦)ププッ
先日の夕ごはん
低温調理した塩麹豚ヒレにチリコンカンを合わせました
豚ヒレはしっとり柔らかくって、チリコンカンはスパイスが効いてて凄く美味しかった
チリコンカンって、私の場合、その都度具材の量も種類も違うし、スパイスの量も適当だから同じ味にならない。
『んー。なにかが足らんかったなぁぁ。』
って時と、
『おっ‼️今回はスパイスの配合上手くいったやん‼️』
と様々
今回は後者だったからホッとしたわ
味見しろやww

これも美味しかった




他、もずく、自家製ぬか漬け、お味噌汁でごちそうさまでした
皆さん、ハッピーな週末をお過ごしくださいねん



