こんにちは

ズッキーニのピクルス

大根のピクルス

キャロットラペ

タコときゅうり、ワカメの酢の物

新玉ねぎとがんもどきのトマト煮

ブロッコリーのきな粉ごま和え

ゴーヤチャンプルー

小松菜と切干大根の煮物

春キャベツと新玉、ツナのクミンマリネ

チャーシュー

鰯の山椒煮

鶏肝の醤油麹煮
鮪のアラ煮

ミックスビーンズとソーセージの粒マスカレーサラダ

キクラゲと葱の中華ナムル
先週日曜日に開催された豊川リレーマラソン🏃
無事終わりましたーーーっっ!!
あーーーー。ホッとした
チームでは賞を貰えなかったけど、ジムのお客様達と一緒にタスキを繋いで42.195キロを走れたこと、本当に良い経験になりました

因みにチームの中で一番タイムが早かったのはトレーナーじゃなく会員様
しかも72歳の最年長

歳なんて関係ない!!
継続は力なり!!
本当に尊敬します
自分が走る番以外は応援や記録とったりで写真は一切撮れなかったから、代わりにホームページから拝借

楽しかったーーーっっ

でさ、大会終わって片付けして、社員達と遅めのランチに行ったん
でね、15時30に『豚みぞれ定食』食べたんね。←しかもご飯大盛り🍚
そして、一旦家帰ってシャワー浴びて主人と買い物出たらもうお腹空いてきたん(16時30頃)
『いやいや、お腹空いたんは錯覚や!!』
って唱えながら我慢したけど我慢しきれず、
18時には……

あらヤダ
こーんなのもガッツリ系も食べて
勿論、他にもいろい食べてるよ。
〆にはこんなのまで食べちゃって
もーさ、自分で自分が怖いわ
週末常備菜つくり活動部




少し残ってた美味しいトマトジュースにブイヨン、醤油麹を入れて煮込みました
新玉ねぎは半分にカットしたサイズに


暑くなってくると食べたくなるぅぅ


ツナとクミンで作るマリネ大好き

フライパンで焼き目つけて、あとは低温調理で

こちらも低温調理

これも低温調理
またまた低温調理
ほんま楽チンで美味しくなるから低温調理って良いわ~っっ

粒マス、マキシム、カレー粉で

こんな感じのラインナップで今週はいきたいと思いまぁぁす

リレーマラソンが終わって、毎朝のランニングのモチベーションが無くなっちゃった
と言うことで、次は10月のマラソン大会に向けてランニングとトレーニングに励みたいと思います

今週もよろしくお願いします




