こんにちは
もつ煮
新玉まるごと煮
常備菜いろいろ
お味噌汁
自家製ぬか漬け

もつ煮

新玉まるごと煮

常備菜プレート

雪の下と人参のナッツ和え

クコの実入りコールスロー
茄子とパプリカとオレンジのバルサミコマリネ

ヤムウンセン

ブリとタイの白子の煮つけ
さつまいもの甘酒レモン煮
ブロッコリーと牛肉の粒マス炒め
ぎゃーーーーっっ

不燃ゴミ出し忘れたぁぁ

今日は捨てたい物いっぱいあったのに~
不燃ゴミって2週間に一度だから忘れやすくない
私だけかしらん
昨日の夕ごはん

お義母さんからの差し入れ
お義母さんのもつ煮はホルモンとレバーのW使い
ゆで卵も入っててめっちゃ美味しかった
焼き豆腐もプラスして頂きました
どうしたらこんなに美味しくできるのかな…。
私の作るもつ煮と全然ちがーう

高野豆腐の粉砕の残骸もこっそりお目見え


雪の下、アクも少なくてクセも無いから食べやすかったよ


これ美味しくできた

白子の煮つけは主人に好評だったよ
タイの白子ってあっさりしてる
さつまいもの甘酒レモン煮にはシナモン振り振り🍠
ご馳走さまでした
お義母さんのもつ煮、まだあるからウレピー
