こんにちは晴れ





やっと今朝になってようやく、自分の体のニンニク臭から解放されました(笑)笑い泣き




ガーリックナン恐るべし!!!!








昨日の夕ごはんバナナ






星牛肉とアスパラのバルサミコ炒め
星常備菜いろいろ
星野菜たっぷりのお味噌汁
星チーズと自家製ぬか漬け










星草と牛肉とアスパラのバルサミコ炒め




ちょっとオシャンティーにクレソン乗っけたらメインが草になっちったアセアセ




塩麹に漬けておいた牛のランプ肉と、アスパラ、パプリカを炒めて、ソースは常備菜の『茄子のバルサミコマリネ』のマリネ液を使いましたグラサン




オシャンティークレソンと一緒に食べると美味しい~っっラブ









星小松菜と厚揚げの桜えびチャンプルー



これめっちゃ美味しくできたキラキラ



ごま油でじっくり炒った桜えびの香ばしさと、鰹粉から美味しい出汁が出てるちゅー



厚揚げときな粉のコラボもぃぃかんじですウインク



きな粉と鰹粉のおかげで、日が経っても水分出てないから常備菜向けルンルン



主人にも好評だったぁぁおねがい









切り昆布と絹さやの鶏皮胡麻炒め



ここにも安定のきな粉ちゃんイエローハート




きな粉会長、きな粉レシピを日々考えすぎて仕事集中できず…ニヤニヤ←こらっ‼








星春キャベツとスモークサーモンのコールスロー
星カリフラワーとウズラのピクルス










星常備菜プレート


『大根とスモークサーモンのレモンマリネ』などサラダ






ご馳走さまでしたチューリップ






最近暑いから、白ワイン飲む量が増えてます…。



グビグビいっちゃうんだけどどうしましょニヤニヤてへラブラブ