こんにちは
今日は土曜日かぁぁ
早いなぁぁ
海の日もあるし、今週は大好きな海に行きたいな


昨日の夕ごはん

豚の角煮
切り干し大根の煮物で茶碗蒸し
ゴーヤとおかひじきとツナのゴママヨサラダ
カボチャとおからのチーズサラダ
冬瓜の煮物
豆腐サラダ
常備菜いろいろ
チーズと自家製ぬか漬けとらっきょう

豚の角煮
味染みててうみゃい

切り干し大根の煮物で茶碗蒸し
切り干し大根の煮物をリメイク
こりゃまた良い出汁が出てうみゃい

ゴーヤとおかひじきとツナのゴママヨサラダ
私はゴーヤの苦味取りはしません。
この苦味が好きだし、栄養も流れちゃうんだって
これは主人に好評でした

カボチャとおからのチーズサラダ
酢玉ねぎ、クルミオイル、ハーブソルト、ブラペで味付け
酢玉ねぎはしっかり漬かったもの←忘れてたともいう。
なので、酸っぱさはほとんど無く、甘味に変わってました
また仕込まなきゃー

冬瓜の煮物

豆腐サラダ
などでご馳走様でした
今日は仕事終わったら女子会だーっっ

早く飲ませろ~っっ
なんちって(笑)
今日は土曜日かぁぁ
海の日もあるし、今週は大好きな海に行きたいな
昨日の夕ごはん


味染みててうみゃい

切り干し大根の煮物をリメイク
こりゃまた良い出汁が出てうみゃい

私はゴーヤの苦味取りはしません。
この苦味が好きだし、栄養も流れちゃうんだって
これは主人に好評でした

酢玉ねぎ、クルミオイル、ハーブソルト、ブラペで味付け
酢玉ねぎはしっかり漬かったもの←
なので、酸っぱさはほとんど無く、甘味に変わってました
また仕込まなきゃー


などでご馳走様でした
今日は仕事終わったら女子会だーっっ
早く飲ませろ~っっ