夜ご飯☆ | yuka〇●blog

夜ご飯☆



★鯛と蛤とアサリの洋風蒸し物


yuka〇●blog-110819_184214.jpg


鯛は皮を焼いておいて


オリーブオイルににんにくと
鷹の爪入れて香りをだして


アサリと蛤入れて


白ワインで蒸すラブラブ


味付けは


塩こしょうと
バターと醤油とバジル


仕上げにレモン


おとんのレシピキラキラキラキラ
美味しかったドキドキ


★鰻きんぴら


yuka〇●blog-110819_184527.jpg


ごぼうとインゲンと
生姜と白ねぎを


鰻のたれと酒で煮て


最後に鰻を混ぜて
山椒で完成(リボンラブラブ!・)/


★野菜チップス


yuka〇●blog-110819_184104.jpg


★鶏肉のたたき


yuka〇●blog-110819_185222.jpg