こんばんは。
いとっちゃんです。


(^O^)



現在も、竹炭パウダーを
朝・晩、小さじ1杯ずつ
はちみつと一緒に食べています。



快腸が続き
手の甲の皮膚が、美しく整ってきた感じが
するので、竹炭パウダーを続けて
摂取しています。




さて、今回は
竹炭パウダー入りのパン 食パン



炊飯器で作る、竹炭パン
ボール粉


発酵前
発酵前


発酵後
発酵後


焼き上がり
焼き上がり


カットすると、こんな感じ。
断面


なかなか、美味しくできました。ドキドキ

ただし、焼き上がりの色が確認できないので
触った感じで、焼けたかどうかを
確認しました。 (笑)


竹炭パウダー入りですと、アッサリさっぱり
美味しくなります。





(^O^)/







参考webサイトは、こちらです。
http://allabout.co.jp/gm/gc/187622/