つくりおきおかずのレッスン
Salon de Kiraraかおりんさんに
教えていただきました
前回同様
Vert ヴェールさんと
ご一緒しました
暑い毎日
キッチンに立つのもイヤ❗️と
いうことで
今回のレシピには
電子レンジでできちゃう
メニューがたくさん!
助かっちゃいますね
テーブルコーディネートも
夏らしくてステキでした
ごぼうときゅうりとハムのごま酢サラダ
鶏シュウマイ
3色ピーマンツナ和え
にんじんラペ
豚肉となすの味噌炒め
手羽中とれんこんの甘辛煮
じゃがいもとブロッコリーのオーロラソース
ドライカレー
冷蔵庫がパンパンになり
すごく安心!
かおりんさんは
手を動かしながらも
3人で
サロネーゼあるあるの話しに
花がさいたり…
楽しかった😊
レッスンランチを
いただき
さらにさらに大満足
レッスン中はお利口さんに
していましたよ
かおりんさん
ヴェールさん
楽しいレッスンを
ありがとうございました
MENU
⧈クレイ
⧈リボン
Violette Ribbon
KiKi Ribbon
KiKi Ribbonオリジナルグッズ
L'etoile Ribbon
リース
ラッフルバッグ
ブリアンリボン
おリボンタッセルドアチャーム
ルルベちゃん
⧈ポーセラーツ(インストラクター受講中)
⧈ウェットティッシュデコ
⧈縫わない袱紗タッシェ
⧈プリンセスフラワーペン
⧈meRumuふわふわフリル
⧈クレイ
⧈リボン
Violette Ribbon
KiKi Ribbon
KiKi Ribbonオリジナルグッズ
L'etoile Ribbon
リース
ラッフルバッグ
ブリアンリボン
おリボンタッセルドアチャーム
ルルベちゃん
⧈ポーセラーツ(インストラクター受講中)
⧈ウェットティッシュデコ
⧈縫わない袱紗タッシェ
⧈プリンセスフラワーペン
⧈meRumuふわふわフリル
一般社団法人日本クレイケーキ協会
(JMCA)認定校
KiKiRibbonーキキリボンー