熊野古道近くの”ホテル季の座

日も暮れて5時過ぎに到着

さっそく疲れを癒しに温泉へ温泉まぁく

その後夕食




前菜 季節の千代口・栗新千代・パプリカ千代・海老棒寿司・九十煎餅
    揚げ銀杏・さんま梅煮・柿玉子




         お造り5種



炊き合わせ  かに黄味煮玉味噌


本日の煮焼物 右(旦那) 左(わたし)



        和牛すき鍋



       マンボウ三珍



 野沢菜釜めし・香の物・スダチの味噌汁



      デザート



気の利いた心遣い~~夜食のめはり寿司

朝ごはんは
ご飯



干物づくし~~干物

温泉温泉に美味しいごはん


筋肉痛は残っていますが~~楽しかったぁ~~



チェックアウトしてホテルの周りを散歩すると・・・・

隣はとてもステキな砂浜でした~
海